Aviso Legal

AVISO LEGAL

Sermaseninternet.com es un dominio registrado bajo titularidad de XTRARED SOCIEDAD LIMITADA en adelante, “Sermaseninternet.com”

1.- Aviso de Copyright: Copyright © Sermaseninternet.com tiene todos los Derechos Reservados. Está estrictamente prohibido el uso comercial de las imágenes, texto, documentos o cualquier otro material perteneciente al sitio web / Portal “Sermaseninternet.com” salvo autorización por escrito de nuestra sociedad del propietario del sitio web.

2.- Marcas registradas: Los nombres, logotipos y títulos usados en nuestro sitio web “Sermaseninternet.com” como  logotipos, nombres, títulos o marcas comerciales que aparecen en “Sermaseninternet.com” pueden ser propiedad de clientes y/o entidades afiliadas o no afiliadas a nuestro Portal.

3.- Autorización de Uso: La información, imágenes, textos, documentos y cualquier otro contenido ubicado en “Sermaseninternet.com” podrá ser consultada únicamente con fines informativos por cualquier visitante de nuestro sitio web.
. El propietario del sitio se reserva el derecho de restringir el acceso a su red o a sus contenidos.  El propietario del sitio puede modificar los términos y condiciones de uso del sitio web “Sermaseninternet.com” en cualquier momento y sin previo aviso.

Los navegantes / visitantes del sitio web “Sermaseninternet.com” son responsables de revisar los contenidos de este Aviso Legal para determinar los términos y condiciones de uso de nuestro Portal.

4.- Propiedad Intelectual de Terceros: Todo aquel individuo (visitante o no de nuestro sitio web) que considere que sus derechos de propiedad intelectual han sido infringidos por el uso no autorizado de sus trabajos protegidos y que aparezcan publicados en “Sermaseninternet.com” pueden ponerse en contacto con el responsable del sitio, y solicitar que el contenido sea retirado. En caso de acreditarlo convenientemente su petición será atendida de inmediato a través del correo info@xtrared.com

5.- Enlaces / Hipervínculos : Los enlaces, links o hipervínculos que aparecen en el sitio web de “Sermaseninternet.com” permiten al usuario acceder a redes y/o webs de terceros para darle mayor información a nuestros visitantes. Realizar estos enlaces y ponerlos a disposición del visitante de “Sermaseninternet.com” no significa de ningún modo una aprobación o recomendación de estos sitios o del material encontrado allí. Sermaseninternet.com ni controla, ni puede ser responsable por el contenido que aparece en estos sitios. Bajo ninguna circunstancia Sermaseninternet.com será responsable por cualquier daño sufrido por el usuario por el acceso o uso de tales sitios o los contenidos de los mismos.

Sermaseninternet.com trata de asegurar que esos websites de terceros (links, enlaces o hipervínculos) cumplan los estándares adecuados, pero no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos en los mismos.

6.- Presentación de Contenido: Determinadas secciones / áreas del website “Sermaseninternet.com” proporcionan un intercambio de información entre el usuario y nuestro Portal (comentarios, etc…) El usuario, al presentar dicho contenido, indica que tiene el título sobre el mismo (no vulnera la propiedad intelectual de terceros) y el derecho a utilizar dicho contenido garantizando el derecho a nuestro Portal a emplear el contenido de dicho material de acuerdo con la Política de Privacidad  y la Legislación vigente.

Confidencialidad de los datos / Política de Privacidad

La política de privacidad de “Sermaseninternet.com” está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Según lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Sermaseninternet.com informa al visitante de la posible incorporación de sus datos en ficheros automatizados, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados (gestiones y/o respuestas a solicitudes ó consultas recibidas, mantenimiento y gestión de la relación contractual ó precontractual, participación en posibles procesos de selección de personal, así como para la emisión de acciones publicitarias y/ó campañas promocionales al objeto de ofrecer nuestros productos, servicios, etc).

Según el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, la consulta del Registro General de Protección de Datos, para conocer la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del responsable del fichero o tratamiento es pública y gratuita.

Informamos a nuestros visitantes que “Sermaseninternet.com” cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. “Sermaseninternet.com” garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por usted bajo las medidas de seguridad que establece el RD 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en “Sermaseninternet.com”, superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

Con el fin de garantizar el respeto de la privacidad de los datos “Sermaseninternet.com” continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de todos estos procesos.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (señalados como campos obligatorios *). El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Sermaseninternet.com o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el visitante es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del website. Sermaseninternet.com se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Junto a los botones de “enviar”,se encuentran habilitadas las correspondientes casillas (* )que posibilitan al titular de los datos a recibir información de la entidad sobre futuras campañas publicitarias relativas a productos y servicios. En dicho supuesto, si se marca la casilla habilitada, el usuario autoriza expresamente a “Sermaseninternet.com” a que los datos personales recogidos queden incorporados en los ficheros de nuestras bases de datos, “Sermaseninternet.com”, para la emisión de acciones publicitarias y/o promocionales ofertando productos y servicios de su interés.

A través de la página web de “Sermaseninternet.com” no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se cede a terceros ningún tipo de información (posibles partners) de los visitantes de “Sermaseninternet.com”.

Informamos que los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante solicitud firmada, adjuntando fotocopia de su D.N.I./C.I.F. o pasaporte, y dirigida a Sermaseninternet.com, en la siguiente dirección:info@Sermaseninternet.com  . Debido al carácter confidencial de la información que se proporciona, no se podrá dar ningún dato por teléfono.

Sermaseninternet.com podrá, en determinados casos, conservar la información a efectos estadísticos o históricos.

“Sermaseninternet.com” utiliza cookies cuando un usuario está navega por nuestro Portal. Estas cookies sirven para identificar una sesión de usuario (cookies de sesión) ó un ordenador (cookies permanentes). Las cookies no pueden proporcionar datos personales del tipo del nombre del usuario, ni pueden acceder a visualizar datos del ordenador (PC) de nuestros visitantes.

Para facilitar la navegación por algunas subpáginas (direcciones) de “Sermaseninternet.com” es necesario que el usuario permita la utilización de cookies de sesión enviadas a “ Sermaseninternet.com”, las cuales permanecen únicamente operativas únicamente mientras navega por nuestro sitio web.

Los portales de Internet y Sermaseninternet.com es uno de ellos, utilizan las cookies para mejorar la navegación y determinar con qué frecuencia los usuarios navegan por su sitio web. Gracias a estas cookies podemos conocer datos estadísticos que nos ayudan a ofrecer un mejor servicio a nuestros visitantes.

Todo visitante de “Sermaseninternet.com” puede rechazar la instalación de cookies en su ordenador configurando convenientemente su navegador.

Sermaseninternet.com como responsable del fichero/encargado del tratamiento garantiza a sus clientes el pleno cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal.

Sermaseninternet.com se reserva el derecho a modificar su política de privacidad de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia de Protección de Datos, legislativo, jurisprudencial o en base a la práctica empresarial del sector.